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catering

. dîner à table, service au buffet, en salle, sous tente ou en extérieur

. repas complets comprenant entrée, plat et dessert, 1 repas sur 2 végétarien demandé par les organisateurs (réduction de l'impact environnemental) et prise en compte des convictions, allergies et intolérances) 

. de 70 à 180 personnes par service comprenant artistes, technicien.ne.s, bénévoles, et personnel du festival, midi et soir pendant 3 jours en juillet, et itinérant en septembre 

Othe Armance Festival | Auxon (Aube)

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pots de "premières"

. buffet à l'issue de la première représentation de la pièce, dans le hall du théatre

. entre 250 et 250 spectateur.trice.s + le personnel du théâtre, les équipes artistiques et techniques

Théâtre 13 | Paris

dîners de "dernières"

. chez le metteur en scène de la compagnie

. thématique culinaire en rapport avec la pièce qui se termine

. entre 10 et 15 personnes (comédien.ne.s, régisseur.sse.s, attaché.e. de presse)

Compagnie Orten | Yonne

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réceptions de la Mairie

. après les cérémonies telles que commémoration du 11 novembre etc

. entre 80 et 100 personnes (ouvert à tous les habitant.e.s du village)

Ville de Mont Saint-Sulpice |
89 (Yonne)

service de chef | traiteur à domicile et traiteur

un chef | traiteur à la maison pour votre prochain dîner ou évènement

catering

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évènements
pot de première, anniversaire, mariage, colloque…

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​dîners

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