top of page
catering
. dîner à table, service au buffet, en salle, sous tente ou en extérieur
. repas complets comprenant entrée, plat et dessert, 1 repas sur 2 végétarien demandé par les organisateurs (réduction de l'impact environnemental) et prise en compte des convictions, allergies et intolérances)
. de 70 à 180 personnes par service comprenant artistes, technicien.ne.s, bénévoles, et personnel du festival, midi et soir pendant 3 jours en juillet, et itinérant en septembre
Othe Armance Festival | Auxon (Aube)

dîners de "dernières"
. chez le metteur en scène de la compagnie
. thématique culinaire en rapport avec la pièce qui se termine
. entre 10 et 15 personnes (comédien.ne.s, régisseur.sse.s, attaché.e. de presse)
Compagnie Orten | Yonne
service de chef | traiteur à domicile et traiteur
un chef | traiteur à la maison pour votre prochain dîner ou évènement
catering

évènements
pot de première, anniversaire, mariage, colloque…

dîners

bottom of page